Solmat

 

Sgrassante pluriuso

 

CARATTERISTICHE

Sgrassante per residui alimentari liquido, molto efficace per togliere i depositi di cibo cotto, grasso e residui carbonizzati.

E’ un prodotto alcalino e non infiammabile.

Non emana odori particolarmente sgradevoli e va usato con i guanti.

Usare con cautela su alluminio e leghe leggere.

ISTRUZIONI D’USO

Forni – piastre di cottura – forni a convezione:

  1. accendere il forno ed assicurarsi che sia alla giusta temperatura, né freddo né caldo,
  2. applicare SOLMAT spruzzandolo minuziosamente su tutte le superfici,
  3. lasciare agire per 5 minuti,
  4. per rimuovere le contaminazioni, specie se molto vecchie e spesse, aiutarsi con una spatola o con paglietta di ferro,
  5. nel caso non si possa accendere la stufa, SOLMAT può essere usato anche a freddo, ma il tempo di contatto dovrà essere di almeno 20 minuti,
  6. sciacquare abbondantemente.

Friggitrici:

  1. far defluire l’olio rimasto e togliere i residui più grossi,
  2. preparare una soluzione al 20% di SOLMAT,
  3. mettere in soluzione i contenitori ed altri eventuali utensili da sgrassare,
  4. bollire per circa 20 – 30 minuti,
  5. mentre si porta ad ebollizione lavare le pareti esterne con la stessa soluzione,
  6. scaricare e sciacquare usando uno straccio od una spugne,
  7. asciugare.

Filtri:

  1. preparare una soluzione al 20% con SOLMAT ed acqua, quindi immergere i filtri assicurandosi che siano completamente a contatto con la soluzione,
  2. lasciare a macero per circa 1 ora o sino a quando si ritenga siano in condizioni soddisfacenti,
  3. sciacquare con un forte getto d’acqua.

Pavimenti:

  1. spazzare per terra minuziosamente,
  2. preparare in un secchio una soluzione col SOLMAT al 5 – 10% in acqua,
  3. passare sul pavimento con uno strofinaccio,
  4. sciacquare e far asciugare.

 

 

CAMPI APPLICATIVI

HO.RE.CA.

FORMATI DISPONIBILI 

Kg 1

Kg 5

               Kg 10