Solmat
Sgrassante pluriuso
CARATTERISTICHE
Sgrassante per residui alimentari liquido, molto efficace per togliere i depositi di cibo cotto, grasso e residui carbonizzati.
E’ un prodotto alcalino e non infiammabile.
Non emana odori particolarmente sgradevoli e va usato con i guanti.
Usare con cautela su alluminio e leghe leggere.
ISTRUZIONI D’USO
Forni – piastre di cottura – forni a convezione:
- accendere il forno ed assicurarsi che sia alla giusta temperatura, né freddo né caldo,
- applicare SOLMAT spruzzandolo minuziosamente su tutte le superfici,
- lasciare agire per 5 minuti,
- per rimuovere le contaminazioni, specie se molto vecchie e spesse, aiutarsi con una spatola o con paglietta di ferro,
- nel caso non si possa accendere la stufa, SOLMAT può essere usato anche a freddo, ma il tempo di contatto dovrà essere di almeno 20 minuti,
- sciacquare abbondantemente.
Friggitrici:
- far defluire l’olio rimasto e togliere i residui più grossi,
- preparare una soluzione al 20% di SOLMAT,
- mettere in soluzione i contenitori ed altri eventuali utensili da sgrassare,
- bollire per circa 20 – 30 minuti,
- mentre si porta ad ebollizione lavare le pareti esterne con la stessa soluzione,
- scaricare e sciacquare usando uno straccio od una spugne,
- asciugare.
Filtri:
- preparare una soluzione al 20% con SOLMAT ed acqua, quindi immergere i filtri assicurandosi che siano completamente a contatto con la soluzione,
- lasciare a macero per circa 1 ora o sino a quando si ritenga siano in condizioni soddisfacenti,
- sciacquare con un forte getto d’acqua.
Pavimenti:
- spazzare per terra minuziosamente,
- preparare in un secchio una soluzione col SOLMAT al 5 – 10% in acqua,
- passare sul pavimento con uno strofinaccio,
- sciacquare e far asciugare.
CAMPI APPLICATIVI