Solmat Extra
Sgrassante pluriuso
CARATTERISTICHE
Sgrassante per residui alimentari liquido, molto efficace per togliere i depositi di cibo cotto, grasso e residui carbonizzati.
E’ un prodotto alcalino e non infiammabile.
Non emana odori particolarmente sgradevoli e va usato con i guanti.
Usare con cautela su alluminio e leghe leggere.
ISTRUZIONI D’USO
Forni – piastre di cottura – forni a convezione:
- Accendere il forno ed assicurarsi che sia alla giusta temperatura, né freddo né caldo,
- Applicare SOLMAT extra spruzzandolo minuziosamente su tutte le superfici,
- Lasciare agire per 5 minuti,
- Per rimuovere le contaminazioni, specie se molto vecchie e spesse, aiutarsi con una spatola o con paglietta di ferro,
- Nel caso non si possa accendere la stufa, SOLMAT extra può essere usato anche a freddo, ma il tempo di contatto dovrà essere di almeno 20 minuti,
- Sciacquare abbondantemente.
Friggitrici:
- Far defluire l’olio rimasto e togliere i residui più grossi,
- Preparare una soluzione al 20% di SOLMAT extra,
- Mettere in soluzione i contenitori ed altri eventuali utensili da sgrassare,
- Bollire per circa 20 – 30 minuti,
- Mentre si porta ad ebollizione lavare le pareti esterne con la stessa soluzione,
- Scaricare e sciacquare usando uno straccio od una spugne,
- Asciugare.
Filtri:
- Preparare una soluzione al 20% con SOLMAT extra ed acqua, quindi immergere i filtri assicurandosi che siano completamente a contatto con la soluzione,
- Lasciare a macero per circa 1 ora o sino a quando si ritenga siano in condizioni soddisfacenti,
- Sciacquare con un forte getto d’acqua.
Pavimenti:
- Spazzare per terra minuziosamente,
- Preparare in un secchio una soluzione col SOLMAT extra al 5 – 10% in acqua,
- Passare sul pavimento con uno strofinaccio,
- Sciacquare e far asciugare.