Solmat Extra

 

Sgrassante pluriuso

 

CARATTERISTICHE

Sgrassante per residui alimentari liquido, molto efficace per togliere i depositi di cibo cotto, grasso e residui carbonizzati.

 E’ un prodotto alcalino e non infiammabile.

 Non emana odori particolarmente sgradevoli e va usato con i guanti.

 Usare con cautela su alluminio e leghe leggere.

ISTRUZIONI D’USO

Forni – piastre di cottura – forni a convezione:

  1.  Accendere il forno ed assicurarsi che sia alla giusta temperatura, né freddo né caldo,
  2. Applicare SOLMAT extra spruzzandolo minuziosamente su tutte le superfici,
  3. Lasciare agire per 5 minuti,
  4. Per rimuovere le contaminazioni, specie se molto vecchie e spesse, aiutarsi con una spatola o con paglietta di ferro,
  5. Nel caso non si possa accendere la stufa, SOLMAT extra può essere usato anche a freddo, ma il tempo di contatto dovrà essere di almeno 20 minuti,
  6. Sciacquare abbondantemente.

Friggitrici:

  1. Far defluire l’olio rimasto e togliere i residui più grossi,
  2. Preparare una soluzione al 20% di SOLMAT extra,
  3. Mettere in soluzione i contenitori ed altri eventuali utensili da sgrassare,
  4. Bollire per circa 20 – 30 minuti,
  5. Mentre si porta ad ebollizione lavare le pareti esterne con la stessa soluzione,
  6. Scaricare e sciacquare usando uno straccio od una spugne,
  7. Asciugare.

Filtri:

  1. Preparare una soluzione al 20% con SOLMAT extra ed acqua, quindi immergere i filtri assicurandosi che siano completamente a contatto con la soluzione,
  2. Lasciare a macero per circa 1 ora o sino a quando si ritenga siano in condizioni soddisfacenti,
  3. Sciacquare con un forte getto d’acqua.

Pavimenti:

  1. Spazzare per terra minuziosamente,
  2. Preparare in un secchio una soluzione col SOLMAT extra al 5 – 10% in acqua,
  3. Passare sul pavimento con uno strofinaccio,
  4. Sciacquare e far asciugare.

HO.RE.CA. 

FORMATI DISPONIBILI 

Kg 1

Kg 5

               Kg 10