PERASAN
Sterilizzante Alimentare
CARATTERISTICHE:
PERASAN è un sanificante liquido non schiumogeno a base di acido peracetico.
Questo preparato elimina il rischio di contaminazioni e la formazione di ceppi resistenti, liberando acido acetico e perossido d’idrogeno.
E’ efficace contro i batteri gram-positivi e gram-negativi, ha elevata attività verso lieviti e muffe.
E’ un composto ossidante, a pH debolmente acido manifesta un’estesa attività sanificante anche nei confronti delle spore.
PERASAN si è dimostrato eccellente nella rigenerazione e sanificazione degli strati filtranti, sulle cartucce di microfiltrazione e sulle membrane di ultrafiltrazione.
E’ possibile impiegare PERASAN nelle riempitrici con tempi di contatto prolungati.
L’attività sanificante di PERASAN è conservata anche a contatto con acque d’elevata durezza e raddoppia a temperature comprese tra i 35 ed i 40 °C.
ISTRUZIONI D’USO:
Diluire tra 0,2 e 5,0% con acqua, con necessità di contatto tra i 5 ed i 10 minuti a temperatura ambiente.
PERASAN non è corrosivo nei confronti dell’acciaio inox, dell’alluminio e può essere utilizzato su acciaio stagnato, resine epossidiche e materie plastiche.
Presenta un leggero attacco nei confronti dell’acciaio, dell’acciaio zincato e del rame ma entro limiti ampiamente accettabili alle concentrazioni consigliate.
Dati Tecnici: Aspetto: Liquido Profumo: Pungente Colore: Incolore