PERASAN

 

Sterilizzante Alimentare

 

CARATTERISTICHE:

PERASAN è un sanificante liquido non schiumogeno a base di acido peracetico.

Questo preparato elimina il rischio di contaminazioni e la formazione di ceppi resistenti, liberando acido acetico e perossido d’idrogeno.

E’ efficace  contro i  batteri gram-positivi  e  gram-negativi,  ha  elevata  attività verso lieviti e muffe.

E’ un composto ossidante, a pH debolmente acido manifesta un’estesa attività sanificante anche nei confronti delle spore.

PERASAN si è dimostrato eccellente nella rigenerazione e sanificazione degli strati filtranti, sulle cartucce di microfiltrazione e sulle membrane di ultrafiltrazione.

E’  possibile  impiegare  PERASAN  nelle  riempitrici  con  tempi  di  contatto prolungati.

L’attività  sanificante  di  PERASAN  è  conservata  anche  a  contatto  con  acque d’elevata durezza e raddoppia a temperature comprese tra i 35 ed i 40 °C.

 

ISTRUZIONI D’USO:

 

Diluire tra 0,2 e 5,0% con acqua, con necessità di contatto tra i 5 ed i 10 minuti a temperatura ambiente.

PERASAN non è corrosivo nei confronti dell’acciaio inox, dell’alluminio e può essere utilizzato su acciaio stagnato, resine epossidiche e materie plastiche.

Presenta un leggero attacco nei confronti dell’acciaio, dell’acciaio zincato e del rame ma entro limiti ampiamente accettabili alle concentrazioni consigliate.

Dati Tecnici: Aspetto: Liquido Profumo: Pungente Colore: Incolore

 

 

 

IGIENIZZANTI E SANIFICANTI

FORMATI DISPONIBILI

Kg 4

Kg 10

               Kg 25